大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #FAO)
該当件数:4件
食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / FAO [編] ; 豊福肇[等] 訳
初版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10. - (FAO食品・栄養シリーズ ; 第87号)
図書
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO・FAOの報告書 / WHO FAO 著 ; 金岡環[等] 訳
初版. - 東京 : 産調出版 , 2007.2
FAO|豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二[等] 翻訳監修
初版. - 東京 : 建帛社 , 1993.5
バイオ食品の安全性 : バイオテクノロジ-応用食品の安全性評価のための戦略 / Food and agriculture organization World health organization 編 ; 岩崎泰介[等] 訳
初版. - 東京 : 建帛社 , 1992