大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #鈴木 たね子)
該当件数:3件
おさかな栄養学 / 鈴木たね子 大野智子 著
初版. - 東京 : 成山堂書店 , 2004.12
図書
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子 著
初版. - 東京 : 共立出版 , 1983. - (共立科学ブックス ; 64)
Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki
1ed.. - London : Applied Science , c1981