大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #辻勲)
該当件数:7件
洋菓子 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1999.2. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
図書
イタリア料理 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.12. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
中国料理 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.6. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
日本料理 / 辻勲 著
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
初版. - 大阪 : 辻学園調理技術専門学校 , 1998.5. - (専門料理全書:イラスト・調理方法・手順付き)
フランス料理 / 辻勲 著
日本の味と文化 / 辻勲 著
初版. - 東京 : サンケイ出版 , 1982