大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #藤井 建夫)
該当件数:10件
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄 著
第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2022.3
図書
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫 編著
初版. - 東京 : 講談社 , 2013.9
食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫 編著
初版. - 東京 : 幸書房 , 2012.4
食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄 著
第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.3
よくわかる|食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫 編著
初版. - 東京 : 幸書房 , 2010.3
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫 著
初版. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
魚の発酵食品 / 藤井建夫 著
改訂. - 東京 : 成山堂書店 , 2002. - (ベルソーブックス ; 003)
微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫 著
初版. - 東京 : 中央法規出版 , 1997.8
塩辛くさやかつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫 著
初版. - : 恒星社厚生閣 , 1992