大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #奥村 彪生)
該当件数:9件
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生 著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
図書
日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生 著
初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9
おもしろふしぎ日本の伝統食材 / おくむらあやお 作 ; 中川学 絵
1 - 10. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2008.2-2009.3
おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生 文
1 - 13. - 初版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.2-2006.9
復元|万葉びとのたべもの : 奈良時代にさかのぼる食文化の形成 / 樋口清之 奥村彪生 荻昌弘 著
初版. - 東京 : みき書房 , 1986
原典現代語訳|日本料理秘伝集成
第12巻. - 初版. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985
第13巻. - 初版. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985
第14巻. - 初版. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985
日本の食べもの : 薬効と料理をさぐる / 奥村彪生 著
初版. - 京都 : 人文書院 , 1981