大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #太田 静行)
該当件数:8件
食品調味の知識 / 太田静行 原著 ; 石田賢吾 改訂編著
改訂新版. - 東京 : 幸書房 , 2019.2
図書
ぜひ知っておきたい|食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 1999.6
だし・エキスの知識 / 太田静行 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 1996.12
魚醤油の知識 / 太田静行 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 1996.9
ぜひ知っておきたい|食品商品学 / 太田静行 著
初版. - 東京 : 幸書房 , 1996.4
うま味調味料の知識 / 太田静行 著
初版. - : 幸書房 , 1992
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二 著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 1989
魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行 編
初版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1981