大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(書名(完全形): 新|食品・栄養科学シリーズ)
該当件数:18件
栄養教育論 / 中山玲子[等] 編
第6版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
図書
応用栄養学 / 福渡努[等] 編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
社会・環境と健康 : 公衆衛生学 / 川添禎浩[等] 編
京都 : 化学同人 , 2021.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
基礎栄養学 / 灘本知憲[等] 編
第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
応用栄養学 / 灘本知憲 編
第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2013.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
応用栄養学 / 灘本知憲[等] 編
調理学 / 木戸詔子[等] 編
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 4)
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2008.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ)
食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2003.9. - (新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 2)
食品学総論 / 森田潤司[等] 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2003.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 1)
食品加工学 / 森孝夫 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2003.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 3)
食品衛生学 / 市川富夫 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2003.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ : 食べ物と健康 5)
生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満 編
初版. - 京都 : 化学同人 , 2003.3. - (新|食品・栄養科学シリーズ)