大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #Cheftel Jean-Claude)
該当件数:1件
食品タンパク質ハンドブック : 生化学=機能特性 栄養価=化学修飾 / ジャン-クラウド・シェフテル, ジャンールイ・クック, ドゥニー・ロリアン 執筆 ; 北畠典子 訳
初版. - 東京 : エヌ・ティー・エス , 1988.9. - (食品シリーズ ; 1)
図書