大妻女子大学の資料を検索します。
他大学の資料(図書・雑誌)を検索します。
学術雑誌記事や論文を検索します。
IRDBから日本の学術機関リポジトリを検索します。
国立国会図書館の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #喜多野 宣子)
該当件数:5件
食べ物と健康 : 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士 著
1. - 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 3)
図書
食べ物と健康 : 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子 著
2. - 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 4)
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子 著
初版. - 京都 : 化学同人 , 2011.12. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)
1. - 初版. - 京都 : 化学同人 , 2011.3. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 3)
2. - 初版. - 京都 : 化学同人 , 2010.11. - (はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 4)