このページのリンク

<図書>
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ 著 ; 栗山節子[等] 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 柊風舎
出版年 2019.7
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people
大きさ 685, 38p ; 22cm
一般注記 原著第3版(2011年版)の翻訳
著者標目 Civitello, Linda
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000367663
ISBN 9784864980678
NCID BB28461565
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/C73 003813820
9784864980678

 類似資料