<雑誌>
調理科学 / 調理科学研究会
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版者 | 東京 |
大きさ | 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Science of cookery |
一般注記 | Vol. 23, no. 1の並列タイトル: Science of cookery Vol. 23, no. 1の責任表示及び出版者: 日本調理科学会 |
変遷注記 | 継続後誌:日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 [編集] |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 2000001979 |
ISSN | 09105360 |
NCID | AN00382866 |
コメント | 分類番号=596 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降