<雑誌>
食品と科学 = Food and science
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
巻次年月次 | 創刊[1巻1]号 ([昭34.4])- |
出版者 | 大阪 : 食品と科学社 |
出版年 | 1959- |
大きさ | 冊 ; 25cm |
一般注記 | 42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 2000000354 |
ISSN | 00374105 |
NCID | AN00117887 |
所蔵情報を非表示
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
配架場所 | 所蔵巻号 | 年次 | 請求記号 | コメント |
---|---|---|---|---|
千代田/第1閉架 | 26-32,33(1-3,5-12),34-44 | 1984-2002 | 588 |
|
千代田/第3閉架 | 45-64,65(1-3) | 2003-2023 | 588 |
|
多摩3号館書庫/5 | 4(2-12),5-15,16(1-3,5-12),17(1-7,9-12),18-25 | 1962-1983 | 588 |
|
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降