ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
長崎料理 : 百花繚乱ふるさとの味 / 脇山順子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
長崎 : 長崎新聞社
出版年
2005.7
本文言語
日本語
大きさ
137p ; 26cm
著者標目
脇山, 順子
<ワキヤマ, ジュンコ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
:
596.21
書誌ID
1000364669
ISBN
4931493645
NCID
BA74436582
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/W33
003777554
4931493645
予約
予約
類似資料
1
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
2
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
4
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
6
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
7
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
8
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
9
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優 著
10
料理百珍集 : 豆腐百珍 鯛百珍 玉子百珍 柚珍秘密箱 甘藷百珍 海鰻百珍 蒟蒻百珍 / 原田信男 校註・解説
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
イングランド : ティーハウスをめぐる旅 / 小関由美 著
2
リキュールとカクテルの事典 / 成美堂出版 編
3
南蛮から来た食文化 / 江後迪子 著
4
マタギ食伝 / 村井米子 著
5
紅茶大好き / 今田美奈子 指導
6
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
7
ネコを旅して英国ぐるり|英国ネコまみれ紀行 / 石井理恵子 著
8
遠藤周作と歩く「長崎巡礼」 / 遠藤周作 著 ; 芸術新潮編集部 編
9
ことりっぷ
10
Tokyo大学博物館ガイド / 大坪覚 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降