ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品安全性セミナー
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2001.9
本文言語
日本語
大きさ
297p ; 26cm
内容注記
食中毒 / 荒川修[等] 著
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
食中毒
分 類
:
498.55
書誌ID
1000194481
NCID
BA53451318
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
1
498.55/Sh96169/1
002444919
予約
予約
多摩/4F開架
1
498.55/Sh96169/1B
002675184
予約
予約
類似資料
1
悪魔の鍋 : 食のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウリッヒ・グリム 著 ; 花房恵子 訳
2
これだけは知っておきたい|食中毒・感染症の基礎知識 / 橋本秀夫 著
3
カラ-グラフィック|図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A.H.Varnam M.G.Evans [著] ; 丸山務[等] 訳
4
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一 [編]
5
食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男[等] 監修
6
事例でみる|食中毒の現場 : その原因と教訓 / 谷口力夫 著
7
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄 著
8
貝毒の謎 : 食の安全と安心 / 野口玉雄, 村上りつ子 著
9
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一 編集代表 ; 朝倉宏[等] 編
10
食品衛生学 / 宮沢文雄 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
至宝の調味料 / アスペクト 編
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:7回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降