ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 本間清一 責任編集
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光生館
出版年
2006.6
本文言語
日本語
大きさ
2,iii,78p ; 22cm
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
畜産物
分 類
:
498.55
書誌ID
1000005319
ISBN
433204049X
NCID
BA7737578X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh9673
002751419
予約
予約
類似資料
1
食品安全性セミナー
2
2
ヤマザキパンはなぜカビないか : 誰も書かない食品&添加物の秘密 / 渡辺雄二 著
3
たべもの食べ方事典 : 気になる農薬と添加物の対処法 / 阿部絢子 著
4
食物の栄養と毒 : 食品添加物・農薬・放射能・ダイオキシン・環境ホルモンによる食物汚染 / 保田仁資 著
5
食品安全問題の経済分析 / 中嶋康博 著
6
もっと食品を知るために / 暮しの手帖編集部 編
7
有機の世紀 : アトピーを生む文明への警鐘 / 村岡亘 著
8
食品衛生学 / 宮沢文雄 編著
9
食品衛生学 / 廣田才之[等] 編
10
食品被害を防ぐ事典 : 20世紀食品被害事件を総括する / 藤原邦達 著
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降