<図書>
献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉[等] 編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2023.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 175p ; 31cm |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | :498.59 |
書誌ID | 1000381322 |
ISBN | 9784065301104 |
NCID | BD00987730 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.59/Ko72/a | 004106788 |
|
9784065301104 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降