ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
臨床調理 / 小林ゆき子[等] 編
データ種別
図書
版
第8版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2023.3
本文言語
日本語
大きさ
viii, 151p ; 26cm
一般注記
日本人の食事摂取基準(2020年版) 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
件 名
BSH:
食餌療法
分 類
:
492.6
書誌ID
1000378311
ISBN
9784263726679
NCID
BD01230307
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
492.6/Ta77/c
004080126
9784263726679
予約
予約
類似資料
1
臨床栄養学 / 柴田茂男 宇津木良夫 里和スミエ 著
2
治療食調理教本 / 全国病院調理師協会 編集
3
健康の科学シリーズ
1
4
健康の科学シリーズ
2
5
食事指導のABC / 中村丁次 編
6
栄養食事療法必携 / 中村丁次 編著
7
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
8
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
9
トレーニーガイド|栄養食事療法の実習 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子 編
10
臨床調理 / 玉川和子[等] 著
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降