<図書>
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子[等] 編
(新|食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 205p ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm) |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | :498.59 |
書誌ID | 1000377159 |
ISBN | 9784759816495 |
NCID | BC06592170 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.59/Ky915/a | 004061309 |
|
9784759816495 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降