<図書>
食品衛生学 / 西島基弘[等] 編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 264p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000376796 |
ISBN | 9784767906935 |
NCID | BC08351164 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh9619/a | 004059187 |
|
9784767906935 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降