<図書>
日本人の食事摂取基準「2020年版」の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2022.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 193p ; 26cm |
一般注記 | 演習付 |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000376791 |
ISBN | 9784804114446 |
NCID | BC14263083 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/N713/c | 004066127 |
|
9784804114446 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降