このページのリンク

<図書>
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー 著 ; 小田原琳[等] 訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
大きさ 357p ; 20cm
著者標目 Helstosky, Carol
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
BSH:食糧政策 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000376207
ISBN 9784409510940
NCID BC16493299
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/H51 004054805
9784409510940

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています