<図書>
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導 ; 赤堀博美 料理指導
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2022.1 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 家族いっしょのユニバーサルレシピ |
大きさ | 151p ; 26cm |
一般注記 | 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)を改題し、改編したもの |
著者標目 | 山田, 晴子(1947-) <ヤマダ, ハルコ> 赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:高齢者 BSH:嚥下障害 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000374396 |
ISBN | 9784789547567 |
NCID | BC12254092 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降