このページのリンク

<図書>
「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる! / 山田晴子 食事指導 ; 赤堀博美 料理指導

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.1
本文言語 日本語
別書名 家族いっしょのユニバーサルレシピ
大きさ 151p ; 26cm
一般注記 「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)を改題し、改編したもの
著者標目 山田, 晴子(1947-) <ヤマダ, ハルコ>
赤堀, 博美(1965-) <アカホリ, ヒロミ>
件 名 BSH:料理
BSH:高齢者
BSH:嚥下障害
分 類 :498.53
書誌ID 1000374396
ISBN 9784789547567
NCID BC12254092
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.53/Y19/a 004038679
9784789547567

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています