このページのリンク

<図書>
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 245p ; 21cm
著者標目 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 :588.09
書誌ID 1000373937
ISBN 9784812219232
NCID BC07389092
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.09/Sh64 004015173
9784812219232

 類似資料