<図書>
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美 著
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 245p ; 21cm |
著者標目 | 新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ> 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:飲食店 NDLSH:食品工業 -- 日本 全ての件名で検索 NDLSH:料理店 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | :588.09 |
書誌ID | 1000373937 |
ISBN | 9784812219232 |
NCID | BC07389092 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降