ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会 著
データ種別
図書
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2021.7
本文言語
日本語
大きさ
143p ; 24cm
著者標目
津軽あかつきの会
<ツガル アカツキ ノ カイ>
件 名
BSH:
料理 (日本)
分 類
:
596.21
書誌ID
1000373772
ISBN
9784388063390
NCID
BC09514355
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/Ts36
004022857
9784388063390
予約
予約
類似資料
1
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
2
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
4
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
6
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
7
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
8
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
9
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優 著
10
料理百珍集 : 豆腐百珍 鯛百珍 玉子百珍 柚珍秘密箱 甘藷百珍 海鰻百珍 蒟蒻百珍 / 原田信男 校註・解説
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降