このページのリンク

<図書>
食の歴史学 : 和食文化の展開と特質 / 原田信男 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 青土社
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ 409, ixp ; 20cm
著者標目 原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000373522
ISBN 9784791774388
NCID BC11952195
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/H32-5 004030090
9784791774388

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています