<図書>
最新食品衛生学 / 矢野俊博 編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 新食品衛生学 : 食品の安全性 |
大きさ | vii, 195p ; 26cm |
一般注記 | 「新食品衛生学 : 食品の安全性」(2014年刊)の改題改訂版 |
著者標目 | 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000373459 |
ISBN | 9784762031052 |
NCID | BC10379086 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.54/Sh57/a | 004015422 |
|
9784762031052 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降