このページのリンク

<図書>
最新食品衛生学 / 矢野俊博 編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2021.9
本文言語 日本語
別書名 新食品衛生学 : 食品の安全性
大きさ vii, 195p ; 26cm
一般注記 「新食品衛生学 : 食品の安全性」(2014年刊)の改題改訂版
著者標目 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 :498.54
書誌ID 1000373459
ISBN 9784762031052
NCID BC10379086
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/Sh57/a 004015422
9784762031052

 類似資料