このページのリンク

<図書>
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河 著 ; 丁田隆 訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 慶応義塾大学出版会
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ xi, 400, 37p ; 21cm
著者標目 周, 永河 <シュウ, エイカ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 (朝鮮) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000373418
ISBN 9784766427844
NCID BC11791278
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Sh994 004028510
9784766427844

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています