<図書>
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : 新日本法規出版 |
出版年 | 2021.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 18, 1717p ; 19cm |
統一書名標目 | 日本[法令] <ニッポン> |
件 名 | BSH:栄養士 -- 法令
全ての件名で検索
BSH:調理師 -- 法令 全ての件名で検索 BSH:食品衛生 -- 法令 全ての件名で検索 NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 NDLSH:調理師法 |
分 類 | :498.503 |
書誌ID | 1000373410 |
ISBN | 9784788289307 |
NCID | BC10109751 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/第1閉架 | 令和4年版 | 498.503/N77-3/2022 | 003984792 |
|
9784788289307 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降