このページのリンク

<図書>
ガイドラインでみる|給食施設等の衛生管理 : 管理栄養士・栄養士・調理師の対応 / 調所勝弘[等] 編

データ種別 図書
出版者 名古屋 : 新日本法規出版
出版年 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 14, 252p ; 21cm
件 名 BSH:給食
NDLSH:食品衛生 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:給食業
分 類 :498.54
書誌ID 1000373409
ISBN 9784788289437
NCID BC11578135
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/Ky9 004021742
9784788289437

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています