このページのリンク

<図書>
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 2021.12
本文言語 日本語,フランス語
大きさ x, 415p ; 20cm
一般注記 背の書名: Lexique de la cuisine française contemporaine : française-japonais / japonais-française-anglais
「フランス料理基本用語」(1991年刊)、「新訂フランス料理基本用語」(2007年刊)の改訂増補
件 名 BSH:料理 (西洋) -- フランス -- 辞典  全ての件名で検索
NDLSH:フランス語 (料理用) -- 辞書  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理 -- 用語  全ての件名で検索
分 類 :596.13
書誌ID 1000372477
ISBN 9784469250879
NCID BC11285818
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/2F参考書架
596.13/F924/a 004018980
9784469250879
参考図書

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています