このページのリンク

<図書>
食の文化史 / 大塚滋 著
(読みなおす日本史)

データ種別 図書
出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 19cm
一般注記 中央公論社 1975年刊の再刊
著者標目 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000371643
ISBN 9784642071611
NCID BC0620379X
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/O882-3 004000180
9784642071611

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています