このページのリンク

<図書>
食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人 著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ vii, 234p ; 21cm
著者標目 南, 直人 <ミナミ, ナオト>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食物 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000371472
ISBN 9784812220238
NCID BC06594948
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/Mi37 004004400
9784812220238

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています