ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
「国民料理」の形成 / 西澤治彦 編
(
食の文化フォーラム
;
37
)
データ種別
図書
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
2019.10
本文言語
日本語
大きさ
292p ; 19cm
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596.02
書誌ID
1000369763
ISBN
9784810708479
NCID
BB2903332X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.02/Ko48
003832010
9784810708479
予約
予約
類似資料
1
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
6
2
焼肉の文化史 / 佐々木道雄 著
3
全集|日本の食文化
第7巻
4
完本|大江戸料理帖 / 福田浩 松藤庄平 著
5
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
5
6
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
8
7
日本食の伝統文化とは何か : 明日の日本食を語るために / 橋本直樹 著
8
和食文化ブックレット : ユネスコ無形文化遺産に登録された和食
3
9
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄 著
10
南蛮料理のルーツを求めて / 片寄眞木子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
国別|世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン 著 ; 小川昭子[等] 訳
2
食からの異文化理解 : テーマ研究と実践 / 河合利光 編著
3
世界の食文化
別巻
4
食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子 著
5
食の経済 / 中嶋康博 編
6
キッチンの歴史 : 料理道具が変えた人類の食文化 / ビー・ウィルソン 著 ; 真田由美子 訳
7
食文化のスタイルデザイン : 地域と生活からのコンテクスト転換 / 原田保[等] 編著
8
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子 訳
9
食の文化史 / 大塚滋 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降