このページのリンク

<図書>
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 同成社
出版年 2019.10
本文言語 日本語
大きさ ii, 381p ; 27cm
著者標目 東四柳, 祥子(1977-) <ヒガシヨツヤナギ, ショウコ>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 -- 1868-1945  全ての件名で検索
分 類 :596.02
書誌ID 1000369762
ISBN 9784886218308
NCID BB29070803
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.02/H553 003832718
9784886218308

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています