このページのリンク

<図書>
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著

データ種別 図書
[改版]
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2020.6
本文言語 日本語
大きさ ix, 185p ; 26cm
一般注記 新訂 2010年刊の改版
著者標目 宮沢, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
分 類 :498.53
書誌ID 1000369759
ISBN 9784874923610
NCID BC01237036
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.53/Mi89/a 003832398
9784874923610

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています