<図書>
新|応用栄養学 / 塩入輝恵[等] 編著 ; [小林実夏[等] 執筆]
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 233p ; 26cm |
一般注記 | 「応用栄養学」(2015年刊)の改題改訂 |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000369076 |
ISBN | 9784762029905 |
NCID | BB30706756 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/O9517/b | 003815762 |
|
9784762029905 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降