このページのリンク

<図書>
見るみる食品安全・HACCP・FSSC22000 : イラストとワークブックで要点を理解 / 深田博史, 寺田和正 共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本規格協会
出版年 2020.1
本文言語 日本語
大きさ 130p ; 21cm
著者標目 深田, 博史 <フカダ, ヒロシ>
寺田, 和正 <テラダ, カズマサ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 :498.54
書誌ID 1000368437
ISBN 9784542306844
NCID BB29802708
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.54/F71 003828223
9784542306844

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています