<図書>
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江, 庄司久美子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [改訂版] |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 202p ; 26cm |
著者標目 | 川端, 輝江 <カワバタ, テルエ> 庄司, 久美子 <ショウジ, クミコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | :498.55 |
書誌ID | 1000367824 |
ISBN | 9784874923696 |
NCID | BB30432719 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.55/Ka912-2/a | 003822239 |
|
9784874923696 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降