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<図書>
すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 高橋潤 技術指導 ; 土田美登世 文
データ種別
図書
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2020.2
本文言語
日本語
大きさ
238p ; 26cm
一般注記
奥付の著者表示: 高橋潤 土田美登世 著
著者標目
高橋, 潤
<タカハシ, ジュン>
土田, 美登世
<ツチダ, ミトセ>
件 名
NDLSH:
すし
分 類
:
596.21
書誌ID
1000367474
ISBN
9784416518779
NCID
BB2985932X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/Ta33
003809836
9784416518779
予約
予約
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