このページのリンク

<図書>
すしのサイエンス : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 高橋潤 技術指導 ; 土田美登世 文

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.2
本文言語 日本語
大きさ 238p ; 26cm
一般注記 奥付の著者表示: 高橋潤 土田美登世 著
著者標目 高橋, 潤 <タカハシ, ジュン>
土田, 美登世 <ツチダ, ミトセ>
件 名 NDLSH:すし
分 類 :596.21
書誌ID 1000367474
ISBN 9784416518779
NCID BB2985932X
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.21/Ta33 003809836
9784416518779

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています