<図書>
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵 編
(Visual栄養学テキスト : 食べ物と健康 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 163p ; 30cm |
件 名 | NDLSH:調理科学 BSH:食品 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000366727 |
ISBN | 9784521742892 |
NCID | BB27146008 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降