このページのリンク

<図書>
和食を伝え継ぐとはどういうことか : 地域がそだてた食のしくみと技に学ぶ / 木村信夫 著

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 209p ; 19cm
著者標目 木村, 信夫(1946-) <キムラ, ノブオ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
BSH:料理(日本)
分 類 :596.21
書誌ID 1000366227
ISBN 9784540151866
NCID BB23588773
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.21/Ki39 003793155
9784540151866

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています