このページのリンク

<図書>
おいしさを測る / 古川秀子 編著 ; 上田玲子 共著

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2019.5
本文言語 日本語
大きさ xi, 194p ; 21cm
内容注記 食品開発と官能評価
著者標目 古川, 秀子(1934-) <フルカワ, ヒデコ>
件 名 BSH:食品学
BSH:食品化学
NDLSH:官能検査
分 類 :498.53
書誌ID 1000365245
ISBN 9784782104378
NCID BB28536700
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 498.53/F93/2 003796513
9784782104378

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています