このページのリンク

<図書>
新|食品成分表2019 / 新食品成分表編集委員会 編

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2019.3
本文言語 日本語
別書名 食品成分表
大きさ 343p ; 26cm
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年準拠
文部科学省技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年」から2294食品を収載
付 「市販食品成分表」「外食・中食品成分表」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)アミノ酸成分表編」・「日本食品標準成分表2015年版(七訂)脂肪酸成分表編」・「日本食品標準成分表2015年版(七訂)炭水化物成分表編」(抜粋)
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
書誌ID 1000365041
ISBN 9784809079184
NCID BA52150848
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
498.51/Sh9615/a 003776708
9784809079184

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています