<図書>
新|食品成分表2019 / 新食品成分表編集委員会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 東京法令出版 |
出版年 | 2019.3 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 食品成分表 |
大きさ | 343p ; 26cm |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂) 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年準拠 文部科学省技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016,2017,2018年」から2294食品を収載 付 「市販食品成分表」「外食・中食品成分表」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)アミノ酸成分表編」・「日本食品標準成分表2015年版(七訂)脂肪酸成分表編」・「日本食品標準成分表2015年版(七訂)炭水化物成分表編」(抜粋) |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
書誌ID | 1000365041 |
ISBN | 9784809079184 |
NCID | BA52150848 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 |
|
498.51/Sh9615/a | 003776708 |
|
9784809079184 |
|
|
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降