このページのリンク

<図書>
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 4・5)

データ種別 図書
初版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4-2017.5
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm
内容注記 1 : 食品成分とその機能を正しく理解するために
2 : 食品の分類と特性・用途を正しく理解するために
件 名 BSH:食品
分 類 :498.51
書誌ID 1000363866
ISBN 9784759818949
NCID BB23505324
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架 1 498.51/Sh9614/1 003764538
9784759818949

千代田/3F開架 2 498.51/Sh9614/2 003764547
9784759818956

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています