<図書>
牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー 著 ; 大間知知子 訳
(食の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2018.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 188p ; 20cm |
一般注記 | 標題紙の原書名: Oyster : a global history |
著者標目 | Tillie, Carolyn |
件 名 | BSH:かき (牡蠣) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :664.71 |
書誌ID | 1000363114 |
ISBN | 9784562055616 |
NCID | BB27259128 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降