このページのリンク

<図書>
牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー 著 ; 大間知知子 訳
(食の図書館)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 原書房
出版年 2018.11
本文言語 日本語
大きさ 188p ; 20cm
一般注記 標題紙の原書名: Oyster : a global history
著者標目 Tillie, Carolyn
件 名 BSH:かき (牡蠣) -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 :664.71
書誌ID 1000363114
ISBN 9784562055616
NCID BB27259128
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
664.71/Ti4 003752911
9784562055616

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています