このページのリンク

<図書>
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由 / 吉川敏明 著
(一流シェフのお料理レッスン)

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.6
本文言語 日本語
大きさ 128p ; 26cm
著者標目 吉川, 敏明 <ヨシカワ, トシアキ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 :596.23
書誌ID 1000359037
ISBN 9784418163250
NCID BB21624719
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
596.23/Y89-3 003717707
9784418163250

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています