このページのリンク

<図書>
Chocolate : チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ チョコレートを愛するすべての人へ / ドム・ラムジー 著 ; 夏目大[等] 訳

データ種別 図書
初版
出版者 東京 : 東京書籍
出版年 2017.12
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Chocolate
大きさ 224p ; 25cm
著者標目 Ramsey, Dom
件 名 NDLSH:チョコレート
分 類 :588.34
書誌ID 1000358766
ISBN 9784487810772
NCID BB25449767
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

千代田/3F開架
588.34/R13 003719640
9784487810772

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています